
Y diréis, eso de los torreznos de pato de la receta de huevos al horno con champiñones qué es. Muy sencillo, la grasita que tienen las lonchas del jamón las separamos y las freímos durante unos 20 segundos a fuego fuerte hasta que sueltan toda la grasa, se arrugan y se doran. Su textura es crujiente y tienen un sabor ligeramente salado y muy parecido al de los torreznos. La diferencia es que son minis.
Ingredientes para 4 personas
- 400 g de champiñones, 8 huevos, 150 g de jamón de pato, 4 cucharadas de salsa de tomate y aceite de oliva.
Cómo hacer huevos al horno con champiñones y torreznos de pato
Primero hacemos los torreznos como os he indicado. Para que no sea grasienta la receta, lo único que tendremos que hacer es quitar la grasa o bien en otra sartén limpia ponemos un poco de aceite de oliva y salteamos el champiñón.A parte mezclamos el jamón troceado con los champiñones. Los ponemos en unas fuentes individuales y ponemos los huevos cascados. Añadimos el tomate (yo he puesto un poco de queso rallado). Horneamos unos 10-12 minutos a 190 ºC.
Cuando lo saquemos ponemos los torreznos de pato y servimos.

Tiempo de elaboración 35 minutos
Dificultad Fácil
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada