Seguidors

divendres, 7 de gener del 2011

Espaguetis con mascarpone y jamón. Receta

Espaguetis con mascarpone y jamón. Receta: "
Espaguetis de mascarpone
Acabo de darme cuenta que últimamente ando un poco repetitivo, pero es que mi cuerpo me pide hidratos de carbono y a veces hay que hacer caso. El caso es que hoy os ataco con una nueva receta de espaguetis, esta vez con mascarpone y jamón.
Y es que las recetas de pasta son como las recetas de pizza, de verdad. Me refiero a que con poca cosa se consiguen platos extraordinarios y que gustan a (casi) todo el mundo.

Ingredientes para 4 personas

  • 350 g de espaguetis, 80 g de mascarpone, 50 g de parmesano, 100 g de jamón york, 2 yemas de huevo y sal.

Cómo hacer espaguetis con mascarpone y jamón

Ponemos a cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y los dejaremos el tiempo que indique el fabricante.
A parte en un bol mezclamos el mascarpone, el jamón, el queso rallado y las dos yemas de huevo.
Cuando queden un par de minutos a la pasta sacamos un poco (dos o tres cucharadas( del agua y mezclamos en el bol.
Al final sacamos los espaguetis y una vez escurridos lo mezclamos con el mascarpone. Servimos caliente.
Espaguetis de mascarpone. Pasos
Tiempo de elaboración 15 minutos
Dificultad Fácil

Degustación

Realmente este tipo de elaboración, puede servirnos para muchas combinaciones cogiendo como base el mascarpone, las yemas, el queso y el agua. En nuestro caso los espaguetis con mascarpone y jamón los he terminado con un poco de cilantro picado.
"

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada