
Primero una receta de la India y ahora receta calabacín y queso feta venida directamente de Oriente Medio hasta todas vuestras casas, además es una receta vegetariana que os puede venir genial como entrante.
Lo bueno de esta receta es que es ideal para tener hecha y llevarla al trabajo para recalentarla en un microondas. Ya sabéis que no hay excusa para comer sano.
Ingredientes para 4 personas
- 500 g de calabacín, 1 cebolla, 3 huevos, 200 g de queso feta, harina, aceite de oliva y sal.
Cómo hacer buñuelos de calabacín y queso feta
Lavamos y rallamos los calabacines por el lado grueso del rallador. Le ponemos un poco de sal y removemos. Esto ayuda a que sude y saque buena parte del agua que tienen.Aparte picamos finamente la cebolla y la pochamos en una cazuela unos minutos. Dejamos enfriar y mezclamos con el calabacín rallado y escurrido. Añadimos los huevos, el queso feta cortado en dados, y los huevos. Mezclamos bien y añadimos poco a poco harina hasta conseguir una mezcla pastosa.
En una sartén con un poco de aceite vamos echando porciones de masa y damos la vuelta cuando esté dorada.

Tiempo de elaboración 1 hora
Dificultad Fácil
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada