
Ayer versionamos un aperitivo de gulas hoy nos vamos a versionar un aperitivo de chistorra, no siempre tenemos que comerla frita y punto. Hoy la vamos a comer en una receta de chistorra rebozada, pero rebozada con pasta orly.
Ingredientes
- 1 chistorra, 1 huevo, 200 ml de leche, harina, 1 cucharadita de levadura química o impulsor, aceite de oliva y sal.
Cómo hacer chistorra rebozada
Hacemos la pasta orly y la dejamos reposar unos 30 minutos en frío. Para hacerla solo hay que mezclar los ingredientes: la leche, la harina (hasta que quede espeso), el huevo, la levadura y la sal.Troceamos la chistorra, la sumergimos en la pasta y freímos en abundante aceite de oliva caliente. Sacamos, escurrimos y servimos.

Tiempo de elaboración 30 minutos
Dificultad Fácil
Degustación
Como veis podemos tener un aperitivo de navidad muy sencillo y rápido. Además de disfrutar de la chistorra rebozada de una forma especial.En Directo al Paladar Receta de talo con chistorra
En Directo al Paladar Tosta de revuelto de patatas con chistorra

Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada